어학연수

회사소개| 로그인| 회원가입| MY감자| 커뮤니티
센터찾기 대표전화
견적요청 자료신청
간편문의
개인정보동의 [보기]
오늘 본 프로그램
    최근 본
    상품이 없습니다.
맨위로
캐나다
HOME 다음캐나다다음 FAQ
캐나다 어학연수 FAQ
번호 내용
1 캐나다 관광비자 연장 하거나 학생비자 전환 할 수 있나요?
관광비자로 입국 하게 되면 현행법상, 6개월까지 공부 및 체류를 하실 수 있습니다. 1번은 연장기회가 주어지고 관광비자가 만료되기 한 달 전에 연장신청을 하셔야 합니다. 관광비자에서 학생비자로의 전환은 불가능 합니다. 단, 제3국에서 학생비자를 신청하면 발급받으실 수 있습니다. 학생비자의 연장은 학교를 다니는 기간만큼 횟수 제한 없이 계속 연장이 가능하십니다. 장기간 연수의 계획이 있으시다면 한국에서 학생비자를 받고 출국하시는 것을 추천합니다.

       1      

MENU TOP